Page tree

Contents


 

현재 지라는 프로젝트 종료시 닫을 수 있는 기능을 제공하지 않는다.

다른 이슈 트래킹 시스템처럼 종료된 프로젝트를 아카이빙 모드로 변경하는 방법을 정리해 본다.

 

프로젝트 숨김

  1. Issue->Permission Scheme 선택
  2. 기존 Permission scheme 선택후 복사
  3. 복사된 scheme 에서 모든 권한을 삭제
  4. 복사된 scheme 을 닫을 프로젝트의 권한 정책에 할당

 

프로젝트를 읽기 전용으로 변경

  1. 새로운 permission scheme 생성 및 'Browse Project' permission 은 허용하고 다른 권한은 제거
  2. 닫을 프로젝트에 권한 정책 할당

 

 

 

Ref

 

 

  • No labels

This page has no comments.